MUSDES LELENG RANDU DAN BONDO DESO

Adm | 14 Oktober 2020 08:50:32 | Berita Desa | 478 Kali

pada hari ini selasa tanggal 29 september 2020 telah dilaksanakan musyawarah desa lelang randu dan sawah bondodeso tahun 2020-2021. yang dipimpin langsung oleh bapak kepala desa yang diwakili oleh sekretaris desa. sebelum lelang dilaksanakan, terlebih dahulu dibentuk panitia lelang, yang terpilih menjadi panitia leleang yaitu: 1.Bapak SUNARDI sebagai ketua lelang.

2. Bapak ROZAK sebagai Sekretaris.

3. Bapak KASERAN sebagai Anggota.

lelang dilaksanakan secara terbuka oleh panitia lelang. adapung yang menjadi pemenang randu yaitu Bapak JURI dengan harga Rp. 3.000.000; (tiga juta rupiah), pemenag lelang sawah bondo deso/celengan kulon kali Bapak JURI dengan harga Rp. 5.500.000;(lima juta lima ratus rupiah), dan pemenang lelang sawah bondo deso/celengan wetan kali Bapak KASMURI dengan harga 4.500.000; (empat juta lima ratus ribu rupiah) jumlah total hasil lelang Rp. 13.000.000; (tiga belas juta rupiah).

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : JLN. RAYA SLUKE KM 05
Desa : BLIMBING