Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

MUSDES PERUBAHAN APBDES TAHUN ANGGARAN 2023 DESA BLIMBING KECAMATAN SLUKE KABUPATEN REMBANG

Adm | 02 Desember 2023 11:01:27 | Berita Desa | 164 Kali

Pada hari kamis tanggal 9 November tahun 2023 telah dilaksanakan Musdes Penetapan Perubahan APBDesTahun Anggaran 2023. Dalam Musdes tersebut yang dihadiri oleh Camat Sluke Bapak Mokhamat Ansori, SE., MM beserta Staff Kecamatan Sluke serta dihadiri oleh Perwakilan dari Kapolsek dan Perwakilan dari Danramil Kecamatan Sluke, Babinsa dan Babinkamtipmas Desa Blimbing dan dihadiri pula oleh perwakilan Lembaga Desa BPD, LPMD, RT, RW, SATLINMAS, KARANG TARUNA, PKK, PD/PLD Serta Tokoh Masyarakat dan undangan lainnya. Dalam Musdes tersebut telah tercapai kata sepakat antara Ketua BPD serta Kepala Desa untuk menetapkan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2023 menjadi Peraturan Desa.

Dokumen Lampiran : Perdes Perubahan APBDes Tahun Anggaran 2023

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : JLN. RAYA SLUKE KM 05